Liberte-se dos produtos industrializados produzindo uma barrinha de cereal natural. Ela foi elaborada pelo ator e também modelo Paulo Zulu , em parceria com a marca Guarani, o qual confirma que “é possível adotar um estilo de vida saudável, sem abrir mão do prazer de comer doces.” Além de ser escolha certa entre as refeições, a receita fornece energia de sobra durante os exercícios, sendo uma ótima opção no pré-treino.
Se você pensa que é difícil fazer a barrinha de cereal , está muito enganado. Contando apenas com açúcar demerara , aveia em flocos, corn flakes e chá de uva-passa, você consegue produzir uma receita deliciosa e muito saudável . Inclusive, o modo de preparo é muito simples, trazendo praticidade para comê-la durante o dia.
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Não entendeu por qual motivo o açúcar tem que ser, especificamente, o demerara? A resposta é simples: ele causa menos danos à saúde do que os demais, pois o seu processo de produção conserva melhor os nutrientes. Sendo assim, a barrinha de cereal é definitivamente uma opção para aqueles que adoram um doce, mas não querem prejudicar a dieta, tendo como maior objetivo manter a boa forma.
Mantenha a saúde, mas também acabe com a vontade incontrolável de doce, conferindo o modo de preparo da barrinha de cereal. Ela com certeza te impressionará com o sabor:
Barrinha de cereal
Nível médio | Rende 8 porções
Tempo: 40 minutos
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos grossos
- 1/2 xícara (chá) de corn flakes
- 1/2 xícara de chá de uva-passa sem sementes
- Leve ao fogo o açúcar demerara e deixe caramelizar;
- Junte a água e ferva por 5 minutos;
- Acrescente a aveia, o corn flakes, a uva passa e mexa sempre até soltar da panela (cerca de 5 minutos);
- Espalhe sobre uma superfície untada, no formato de um retângulo (cerca de 14 cm x 12 cm);
- Corte ainda quente em barrinhas;
- Deixe esfriar bem.
Agora é só se deliciar na barrinha de cereal e comer sem peso na consciência, já que é muito saudável e nutritiva.