Quando pensamos em Natal
, é quase impossível não associarmos a data comemorativa a muita festa, diversão e, claro, bastante comida. Falando nisso, nesta época o panetone ganha um brilho especial, já que aparece em praticamente todas as ceias, seja ele de frutas ou chocolate. Que tal dar uma inovada neste clássico? Pensando nisso, o iG
trouxe uma receita para lá de deliciosa que promete encantar todos: um panetone recheado.
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O melhor é que a novidade não dá muito trabalho, pois seu preparo é muito fácil. Contando apenas com ingredientes simples, como leite condensado, leite, essência de baunilha, farinha de trigo e gemas, a receita honrará com a expectativa que carrega. A criatividade é ponto chave na produção, já que além de ficar elegante na mesa, o panetone recheado trará um sabor singular e muito equilibrado.
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Os “nakeds” fizeram muito sucesso em 2017, então por que não reproduzi-los na ceia? Modernidade e gosto não faltarão. A junção das frutas com o creme doce é a aposta certa para impressionar o paladar dos familiares e amigos. Afinal, um panetone recheado é realmente inédito. O importante é esquecer as receitas que demandam muito esforço e tempo, dando preferência às produções incríveis e fáceis de reproduzir.
Aprenda o modo de preparo e experimente já o panetone recheado. Ele vai incrementar seu Natal e surpreender todos com a tamanha sutileza presente na receita. Confira:
Naked panettone recheado com frutas
Ingredientes
- 1 Panettone sabor Frutas Cristalizadas
- 1 lata de leite condensado
- ½ litro de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 gemas
Modo de fazer
- Misture os ingredientes e leve ao fogo médio até formar um creme e soltar da panela;
- Corte o panettones em três fatias horizontais;
- Distribua o creme entre as fatias, coloque frutas frescas em pedaços e remonte o panettone;
- Finalize com uma camada de creme e pedaços de frutas na parte de cima do panettone.
Muito fácil, você não acha? Agora ponha a mão na massa e faça o seu panetone recheado.