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Saia do comum e faça essa receita de carneiro para sua ceia de Natal

O Restaurante Arabesco, especializado em culinária árabe, sugere inovar na sua ceia de Natal com essa receita de carneiro assado
Restaurante Arabesco
O Restaurante Arabesco, especializado em culinária árabe, sugere inovar na sua ceia de Natal com essa receita de carneiro assado


culinária árabe vem conquistando cada vez mais fãs, na medida que cresce o número de restaurantes que servem esse tipo de comida no Brasil e que, de quebra, pode ser uma inovação e tanto na sua ceia de Natal. Essa receita de carneiro assado , muito bem temperado, vai surpreender seus amigos e família no quesito sabor e qualidade.

A carne de carneiro é proveniente da ovelha, uma das carnes vermelhas com sabor mais marcante e que faz muito vem para à saúde. Esse corte é muito comum na culinária do mundo árabe, que também normalmente carrega os temperos usados nessa receita de carneiro .

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Sair do comum e investir nesse tipo de prato vai deliciar seus convidados nas comemorações de Natal. A cozinha árabe é conhecida como “cozinha aromática”, já que incorpora diversos tipos de temperos que, juntos, fazem pratos com personalidade, como o dessa receita de carneiro que leva cebola, manjericão, alho e hortelã. Faça diferente e invista em um prato principal que vai virar tendência nas suas ceias de Natal.

Ingredientes

  • 2 kg de pernil de carneiro cortado em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 4 dentes de alho socados
  • 1/2 garrafa de vinho branco seco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino
  • 5 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • folhas de manjericão
  • folhas de hortelã
  • 250 g de trigo para quibe

Modo de Preparo

Deixe, de um dia para o outro, a carne no vinho, sal e alho. Em uma frigideira, doure os pedaços de carne em pouco óleo. Coloque a carne em uma panela, acrescente o molho de vinho, sal e alho. Junte, também, os tomates, as cebolas, manjericão, hortelã e a pimenta do reino. Corrija o sal e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Em seguida, coloque o trigo de quibe lavado e mexa por 3 minutos. Sirva a seguir.

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Sua ceia de Natal vai ser diferente da de todos os outros anos com esse carneiro assado como prato principal.

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