4 receitas práticas de wrap para o sábado
Redação EdiCase
4 receitas práticas de wrap para o sábado

Sábado é um dia da semana que pede uma refeição diferente, gostosa e fácil de preparar. Por isso, o wrap é uma ótima opção. Com alguns ingredientes e em poucos minutos, você prepara lanches saborosos! A seguir, confira 3 receitas de wrap.

Wrap de peito de peru

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 3/4 de xícara de chá de água
  • Farinha de trigo para polvilhar

Recheio

  • 150 g de peito de peru fatiado
  • Folhas de rúcula e fatias de queijo muçarela a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa e amasse até que comece a desgrudar das mãos, se necessário adicione mais água até dar a liga. Separe a massa em 4 partes pequenas. Em uma bancada limpa e polvilhada com farinha de trigo, abra cada parte da massa com a ajuda de um rolo. Use um prato para cortar a massa em formato circular. Coloque cada disco em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo por aproximadamente 3 minutos de cada lado. Reserve a massa em um recipiente fechado para que não fique crocante.

Montagem

Em cada massa, distribua o peito de peru, o queijo e a rúcula. Tempere com sal e pimenta-do-reino, enrole os wraps e sirva.

Wrap de tomate com rúcula

Ingrediente

  • 6 pães tipo tortilha
  • 1/2 xícara de chá de queijo cottage
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • 1 colher de sopa de ervas finas
  • 12 folhas de rúcula
  • 12 fatias de muçarela de búfala
  • 6 tomates-cereja cortados ao meio

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o queijo cottage com a maionese e as ervas finas. Coloque uma porção dessa mistura no centro de cada pão. Em seguida, acrescente duas folhas de rúcula , duas fatias de muçarela e finalize com os tomates-cereja. Enrole como um cone e coloque em uma travessa.

Wrap de frango

Ingredientes

  • 1 pão tipo tortilha
  • 1 tomate cortado em fatias
  • 1 pepino cortado em fatias
  • Folhas de alface e maionese a gosto
  • 1 peito de frango
  • Azeite, queijo cheddar ralado sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo médio para aquecer. Grelhe o peito de frango dos dois lados até ficar dourado. Depois, corte-o em fatias. Passe a maionese no pão , coloque a alface, o tomate, o pepino, o frango e o queijo. Enrole o wrap e sirva.

Wrap de atum

Ingredientes

  • 3 pães tipo tortilha
  • 2 latas de atum sólido sem óleo
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa mostarda
  • 100 g de tomates secos picados
  • Folhas de rúcula e sal a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o atum com a maionese, a mostarda e o sal. Depois, coloque essa mistura no centro dos pães. Adicione a rúcula e o tomate seco. Enrole o wrap e sirva.

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!