4 receitas de geladinhos gourmet para vender
Redação EdiCase
4 receitas de geladinhos gourmet para vender

Os geladinhos, também conhecidos como dindin ou chup chup, é um gelato típico brasileiro. Prático e simples de fazer, eles podem ser comercializados por quem deseja adquirir uma renda extra. Isso porque, além de serem deliciosos, há sabores para agradar o paladar de todos os clientes. Por isso, separamos 4 receitas de geladinho gourmet para você preparar e vender. Confira!

Geladinho com bolacha 

Ingredientes 

  • 8 biscoitos de chocolate com recheio de baunilha
  • 395 g de leite condensado
  • 250 ml de leite
  • 200 g de creme de leite
  • Saquinhos para geladinho

Modo de preparo 

No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite e o creme de leite e bata até obter uma consistência homogênea. Adicione os biscoitos e bata por mais 1 minuto para deixar os pedaços de biscoito. Em seguida, com a ajuda de um funil, encha os saquinhos de geladinho e de um nó. Leva ao congelador por 8 horas e está pronto para vender.

Geladinho de queijo com goiabada 

Ingredientes

  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 395 g de leite condensado
  • 100 g de requeijão
  • 280 g de açúcar
  • 1 l de leite
  • 200 g de goiabada cremosa cortada em cubos
  • Saquinhos para geladinho

Modo de preparo 

No liquidificador, coloque o queijo ralado e o leite condensado e bata por 3 minutos. Adicione o requeijão, o leite e o açúcar e bata novamente por mais 3 minutos. Coe a mistura em uma peneira e reserve somente a parte líquida. Nos saquinhos para geladinho, coloque um pedaço da goiabada e, com a ajuda de um funil, encha-os com o líquido e amarre. Leve ao congelador por 8 horas e está pronto para vender.

Geladinho de morango com chocolate crocante

Ingredientes 

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 395 g de leite condensado
  • 700 ml de leite
  • 1 pacote de suco em pó de morango
  • Saquinhos para geladinho

Modo de preparo 

No liquidificador, coloque o leite condensado, o suco de morango e o leite e bata por 2 minutos. Reserve. Em uma panela, derreta o chocolate em banho-maria, mexendo sempre. Em seguida, com a ajuda de uma colher, coloque a medida de dois dedos do chocolate derretido em um saquinho para geladinho e aperte para espalhar até quase o final da borda. Depois, com a ajuda de um funil, encha o saquinho com o líquido de morango, amarre e leve ao congelador por 6 horas.

Geladinho de maracujá 

Ingredientes 

  • 200 ml de suco concentrado de maracujá sem açúcar
  • 200 g de creme de leite
  • Polpa de 1 maracujá
  • 395 g de leite condensado
  • 1 l de leite
  • Saquinhos para geladinho

Modo de preparo 

No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto a polpa do maracujá, e bata por 2 minutos. Reserve. Abra os saquinhos para geladinho e distribua algumas sementes da polpa de maracujá. Com a ajuda de um funil, coloque o líquido nos saquinhos e amarre. Leve ao congelador por 8 horas e está pronto para vender.

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