3 receitas fáceis com massa de pastel
Redação EdiCase
3 receitas fáceis com massa de pastel

Veja como preparar pratos deliciosos com esse ingrediente saboroso e versátil

Com a massa de pastel dá para preparar uma imensa variedade de receitas, além do tradicional pastel crocante. Fácil de manusear, ela é perfeita para fazer deliciosos pratos ou salgadinhos sem perder muito tempo na cozinha. Por isso, separamos 3 receitas diferentes e práticas para você. Confira! 

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Rondelli 

Ingredientes

  • 500 g de massa de pastel 
  • 300 g de queijo muçarela fatiado
  • 340 g de molho de tomate temperado 
  • Azeite e queijo ralado a gosto 

Modo de preparo 

Abra a massa de pastel em uma superfície lisa e forre com fatias de muçarela. Enrole a massa como um rocambole e corte em rolinhos menores. Repita o processo com toda a massa. Em seguida, unte uma forma com azeite, coloque os rolinhos na forma, cubra com molho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao fogo preaquecido em temperatura média por 10 minutos. Sirva em seguida. 

Enroladinho de queijo 

Ingredientes 

  • 500 g de massa de pastel
  • 40 g de queijo parmesão ralado
  • 300 g de queijo muçarela 
  • 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Óleo para fritar
  • Água para umedecer 

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Modo de preparo 

Desenrole a massa de pastel em uma superfície lisa. Pegue uma fatia de queijo, dobre ao meio e coloque em uma das pontas da massa de pastel. Passe água nas bordas com ajuda de um pincel e comece a enrolar a massa a partir da ponta em que o queijo muçarela está encostado. Aperte as laterais e amasse a ponta com a ajuda de um garfo. Repita o processo com toda a massa. Reserve. 

Em um recipiente, coloque o leite e em outro recipiente misture o queijo parmesão com a farinha de rosca. Em seguida, passe os enroladinhos rapidamente no leite e na farinha de rosca com queijo. Repita o processo com todos os enroladinhos e reserve. Em uma panela, coloque o óleo e leve para aquecer em fogo médio. Frite os enroladinhos com a ajuda de uma escumadeira. Sirva em seguida. 

Nachos com massa de pastel 

Ingredientes 

  • 1 pacote de massa de pastel redonda 
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida 
  • 1 colher de sopa de azeite 
  • 1 pitada de sal 
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • Manteiga para untar

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Modo de preparo 

Corte o disco de massa ao meio na vertical e na horizontal, formando 4 triângulos. Repita o processo com todos os discos de massa e reserve. Em um recipiente, coloque a manteiga derretida, o azeite, o sal e a páprica e misture bem. Pincele a massa com a mistura. Reserve. Unte uma assadeira com manteiga e coloque a massa. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por 30 minutos. Sirva em seguida com os molhos de sua preferência. 

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