Tamanho do texto

Hambúrguer recheado com provolone

Foto da receita Hambúrguer recheado com provolone pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

    • 600 g de patinho moído
    • 4 fatias de queijo provolone Regina
    • Manteiga Regina para fritar
    • Alecrim, orégano, sal e pimenta - ou os temperos de sua preferência

Modo de Preparo

Comece misturando os temperos à carne e cortando o queijo em fatias não muito grossas, retirando a casca. Em seguida, com as mãos, forme o hambúrguer e recheie com uma fatia de queijo provolone Regina. 

Com a outra mão, separar mais um pouco de carne moída para fechar o hambúrguer, selando bem os cantinhos, com a ponta dos dedos, para o queijo não sair na hora de fritar. Agora, coloque um pouquinho de manteiga Regina na frigideira e frite o hambúrguer. 

Quando estiver dourado, é hora de vira-lo: Prontinho! Se quiser, sirva com cebolas caramelizadas. Para fazê-las, coloque algumas fatias de cebola na frigideira que usou para fazer o hambúrguer. Quando estiverem douradas, acrescente uma colher de sopa de açúcar e deixe no fogo até caramelizarem.

Imprima esta receita

imprima