Bolo de Churros
Divulgação
Bolo de Churros


Está organizando ou vai participar de alguma festa e ficou responsável pelo bolo? Por que não aprender a preparar um bolo recheado caseiro? Além de economizar, você coloca a mão na massa e aprende uma nova receita. Para te inspirar, Treloso ensina como fazer o cremoso Bolo de Churros, com recheio de doce de leite. A sobremesa ainda leva biscoito na decoração e no recheio. Deu água na boca? Confira a receita completa abaixo:

Publicidade

Bolo de Churros

Ingredientes:
300g biscoito de doce de leite
1kg farinha de trigo sem fermento
8 Ovos
2 xícaras óleo de soja
2 xícaras leite
600g açúcar
pitada sal
24g fermento para bolo
35g canela em pó
2,5kg doce de leite
3 mini churros para decorar
50g de margarina

Modo de preparo:

Massa
- No liquidificador colocar o leite, os ovos, o óleo, a canela e o açúcar;
- Em uma tigela: colocar o trigo e misturar com o conteúdo do liquidificador. Acrescentar o fermento e a pitada de sal;
- Untar três formas de 28cm com margarina e trigo. Dispor a massa nas formas e levar para o forno pré-aquecido por volta de 30 minutos;
- Retirar do forno, esperar esfriar para montar.

Montagem
- Dispor um bolo colocar o doce de leite e o biscoito recheado de doce de leite quebradinho. Sobrepor o recheio com outra camada de bolo. Cobrir com doce de leite e biscoito Treloso recheado de doce de leite. Colocar o último bolo, Com ajuda de um bico de confeiteiro pitanga: aplicar o doce de leite no topo. Decorar com biscoito recheado de doce de leite e mini churros. Sirva.

Tempo de Preparo: 1h20
Rendimento: 15 a 20 fatias

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!