Frango empanado recheado com abobrinha e queijo é uma opção muito saborosa e diferente para o almoço do dia a dia. Se ninguém tem vontade de comer peito de frango sempre do mesmo jeito, invista nessa receita deliciosa e única.
Apesar de ser simples de fazer em casa, esse é um prato que tem cara de restaurante. Fica elaborado e com certeza vai surpreender sua família na refeição . Por isso, separe a caneta e o papel para anotar os ingredientes descritos no vídeo a seguir:
Jantar a dois! Surpreenda com um fondue de 2 queijos delicioso
Frango empanado recheado com abobrinha e queijo
Tempo:
1h
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 abobrinha picada
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Modo de preparo:
- Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite o alho e a abobrinha por 3 minutos ou até ficar al dente
- Tempere com sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo
- Deixe esfriar, misture com a muçarela e reserve
- Enquanto isso, com uma faca corte cada peito de frango ao meio, formando 4 metades
- Corte cada metade ao meio, sem separar as partes, formando 4 filés grandes
- Cubra cada filé com um plástico e então martele com um martelo de carne até ficar fino e uniforme
- Tempere com o alho, sal e pimenta
- Divida o recheio entre os 4 filés e dobre ao meio
- Prenda com palitos de dente, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca
- Frite, dois por vez, em óleo quente até dourar
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
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