Mesmo estiver com a geladeira vazia, é possível fazer um almoço rapidinho e cheio de sabor. Às vezes, nós só temos uma frigideira, um sonho e muita pressa para voltar às obrigações do dia, não é? Apesar desse cenário, ainda é possível apostar em receitas que ficam lindas, nutritivas e muito saborosas. Esse é o caso dessa omelete cremosa!
Rendendo duas porções generosas, a omelete cremosa vai exigir apenas ovos, manteiga, requeijão e seus temperinhos favoritos. Para complementar, o champignon também é uma boa pedida! Se essa refeição está muito leve em relação aos seus hábitos, vale servir a omelete com o clássico arroz com feijão e uma saladinha caprichada.
Receita de omelete cremosa em 10 minutos
Tempo de preparo:
10min
Rendimento:
2 porções
Nível de dificuldade:
fácil
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1/4 de xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Bata os ovos ligeiramente com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga , em fogo médio, e despeje metade dos ovos, espalhando.
- Frite até firmar levemente e espalhe metade do champignon misturado com metade do requeijão, sal, salsa e pimenta.
- Cozinhe por mais 2 minutos, dobre ao meio, decore como desejar e retire.
- Repita o procedimento com os ingredientes restantes e sirva em seguida.
The post Aprenda como fazer uma omelete cremosa em apenas 10 min appeared first on Guia da Cozinha .