Nas refeições do dia a dia, criatividade pode ser algo em falta já que cozinhar algo diferente todos os dias é quase impossível. Ainda assim, há como variar nos pratos de sempre com poucos ingredientes. Um exemplo é o filé de frango à jardineira .
Comer frango no almoço todos os dias da semana seria enjoativo se não preparássemos receitas diferentes com o filé. Ainda bem que existem opções saudáveis para incluir no cardápio, que adicionam legumes a nossa alimentação.
Para aprender a fazer o prato, confira o passo a passo completo a seguir e não deixe de provar essa delícia levinha para um almoço fitness :
Filé de frango à jardineira
Tempo:
30min
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes:
- 4 filés de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola em cubos
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
- Tempere o frango com sal, pimenta e o alho
- Derreta metade da manteiga em uma frigideira grossa, em fogo alto e então doure o filé de frango por 2 minutos de cada lado
- Reserve em uma travessa aquecida
- Enquanto isso, na mesma frigideira, refogue a cebola no restante da manteiga por 2 minutos
- Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto, mexendo
- Acrescente a seleta, o requeijão, sal e pimenta
- Deixe levantar fervura e espalhe sobre o frango.
- Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
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