Cerveja nem sempre serve apenas para beber, já tinha pensado nisso? Explicamos: existem muitas receitas, sejam doces ou salgadas, que levam a bebida como ingrediente especial. Um bom exemplo é esse apetitoso biscoitinho de cerveja .
Fácil de fazer e muito diferente dos tradicionais biscoitos, essa receita deve surpreender todos que provarem. É uma opção deliciosa para servir no café da tarde, mas devido a sua versatilidade, o biscoitinho cai bem a qualquer hora do dia.
Se você gostou da ideia, dá uma olhada no preparo completinho a seguir. É só dar play no vídeo para conferir os ingredientes e passo a passo:
Biscoitinho de cerveja
Tempo:
1h
Rendimento:
50 unidades
Dificuldade:
fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de cerveja
- 250g de margarina
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
- Em uma tigela, coloque a cerveja, a margarina, o sal, o parmesão e misture bem
- Acrescente a farinha aos poucos até que, ao sovar, não grude nas mãos
- Abra a massa com o rolo e então corte no formato desejado
- Coloque em assadeira, leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente
- Retire, deixe amornar e sirva em seguida.
The post Biscoitinho de cerveja: receita diferente para usar a bebida appeared first on Guia da Cozinha .