Se você ama comida mexicana, então com certeza já comeu taco mexicano. Afinal, esse é um clássico da gastronomia latina! Mas e se o Guia da Cozinha te apresentar uma versão diferente? Prepare-se para conhecer o taco de tapioca , uma versão diferente, mas fácil de preparar em casa!
Pronto em apenas 40 minutos , o taco de tapioca veio para inovar no preparo desta iguaria. Além disso, ele também está aí para facilitar a vida de quem cozinha e já tem todos os ingredientes.
Curiosa (o) e quer aprender a fazer o taco de tapioca? Em seguida você confere os ingredientes e também o modo de preparo. A gente garante que essa receita vai te render muitos elogios , viu? Quem provar, vai adorar!
Aprenda a fazer o delicioso taco de tapioca
Tempo de preparo:
40 minutos
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes:
- 100g de tapioca
- Alface
- 100g de carne cozida e desfiada
- 1 xícara (chá) de guacamole
- Queijo minas em cubos
Modo de preparo:
- Em uma frigideira , espalhe a massa para tapioca e deixe em fogo médio por um minuto.
- Vire o disco de tapioca e deixe por mais um minuto em fogo baixo, faça o formato de taco.
- Recheie com a alface, a carne misturada com a guacamole e polvilhe com o queijo.
- Sirva em seguida.
The post Taco de tapioca: experimente essa versão diferente e acessível appeared first on Guia da Cozinha .