Se você é uma “formiguinha” que não vê a hora de comer um doce delicioso, precisa aprender a preparar essa receita de cookie recheado com creme de avelã !
Esse biscoito crocante e saboroso é a opção perfeita para qualquer hora, pois além de ser fácil de fazer , rende até 20 unidades. Ou seja, se você tirar tempo de um dia para prepará-lo, poderá consumi-lo durante a semana inteira!
Se você amou a ideia tanto quanto a gente, veja abaixo como preparar essa delícia e coloque já a mão na massa:
Cookie recheado
Tempo:
1h (+1h de geladeira)
Rendimento:
20 unidades
Dificuldade:
fácil
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 3/4 de xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de avelã sabor chocolate
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a manteiga e os açúcares
- Junte o ovo, o leite, a essência e misture
- Polvilhe com a farinha, o bicarbonato e misture com uma colher até ficar homogêneo
- Junte as gotas e misture até incorporar
- Cubra e leve à geladeira por 1 hora
- Abra pequenas porções da massa na mão, divida o creme de avelã entre elas e então feche, modelando bolinhas
- Distribua em uma fôrma grande forrada com papel manteiga, mantendo espaço entre elas, e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar
- Retire, deixe amornar e sirva em seguida.
The post Receita de cookie recheado perfeito para adoçar o seu dia appeared first on Guia da Cozinha .