Estrogonofe de carne ainda mais cremoso: veja como preparar
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Estrogonofe de carne ainda mais cremoso: veja como preparar

Optar por uma receita clássica e muito pedida no almoço ou jantar é garantia de uma refeição incrível! Esta receita de estrogonofe de carne cremoso vai encantar a todos na sua casa. Ela leva apenas 45 minutos e é superfácil de preparar.

Um bom estrogonofe já pode ser cremoso, mas existem truques para aumentar ainda mais a cremosidade dessa receita. E nós te ensinamos as melhores dicas no passo a passo completo a seguir, então não deixe de conferir:

Estrogonofe de carne cremoso

Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 800g de filé mignon em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Batata palha para acompanhar

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola até murchar
  2. Adicione a carne temperada com sal e pimenta e frite até dourar
  3. Acrescente o champignon, a mostarda e o ketchup e então refogue por 3 minutos
  4. Junte o molho de tomate, o creme de leite, o requeijão, acerte o sal e cozinhe por mais 3 minutos
  5. Transfira para uma travessa, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar
  6. Retire e sirva em seguida com a batata palha.

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