Se você está à procura de um prato levinho, saboroso e perfeito para uma alimentação mais saudável , você veio ao lugar certo. Que tal experimentar a receita de crepioca de abobrinha ?
Além de ser gostosa, leva poucos ingredientes, é econômica, fácil e rápida de fazer. É ideal para o lanche da tarde, especialmente quando bate aquela fome junto com a preguiça ! Afinal, esse é um preparo prático que exige apenas 10 minutinhos no fogão.
Para te ajudar na praticidade do dia a dia, veja como preparar uma deliciosa crepioca do jeito mais fácil com o passo a passo a seguir:
Crepioca de abobrinha
Tempo
: 10min
Rendimento
: 1 porção
Dificuldade
: fácil
Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de tapioca
- 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
- Sal a gosto
- Manteiga para untar
Recheio
- 100g de queijo branco em cubos
- 1/2 tomate picado
- Orégano a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o ovo, a tapioca, a abobrinha e o sal
- Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo em fogo médio e então despeje a mistura de tapioca
- Cozinhe até a mistura firmar
- Retire do fogão e coloque em um prato
- Adicione o queijo, o tomate e o orégano, dobre ao meio e sirva em seguida.
The post Receita de crepioca de abobrinha: lanche em apenas 10 min appeared first on Guia da Cozinha .