Surgiu uma ocasião especial ou simplesmente quer fazer algo diferente, mas sem ficar cozinhando por horas? A base de arroz já pronto, creme de leite e champignon, a receita de arroz à piamontese é perfeita para quem quer inovar nas refeições do dia-a-dia sem precisar desperdiçar!
Essa é uma opção que, que além de prática, é muito versátil e vai surpreender quem provar. Esse arroz pode ser servido com acompanhamentos como carnes regadas ao molho , por exemplo, deixando sua refeição ainda mais saborosa. Confira todos os detalhes dessa receita de arroz à piamontese que é uma delícia e simples de fazer!
Arroz à piamontese
Tempo:
30min
Rendimento:
3 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes:
- 1/2 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- 150g de champignon em lâminas
- 200g de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Aqueça uma panela, coloque a cebola e a margarina e deixe dourar.
- Em seguida, acrescente o caldo de galinha em pó, o champignon, o creme de leite e por último, misture o arroz já cozido e o queijo parmesão.
- Arrume em um refratário e sirva em seguida.