O arroz à piamontese é uma ótima opção para quem não quer desperdiçar o arroz já pronto
Foto: Reprodução/Guia da Cozinha
O arroz à piamontese é uma ótima opção para quem não quer desperdiçar o arroz já pronto


Surgiu uma ocasião especial ou simplesmente quer fazer algo diferente, mas sem ficar cozinhando por horas? A base de arroz já pronto, creme de leite e champignon, a receita de arroz à piamontese é perfeita para quem quer inovar nas refeições do dia-a-dia sem precisar desperdiçar!

Essa é uma opção que, que além de prática, é muito versátil e vai surpreender quem provar. Esse arroz pode ser servido com acompanhamentos como carnes regadas ao molho , por exemplo, deixando sua refeição ainda mais saborosa. Confira todos os detalhes dessa receita de arroz à piamontese que é uma delícia e simples de fazer!

Arroz à piamontese

Tempo: 30min
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 150g de champignon em lâminas
  • 200g de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  • Aqueça uma panela, coloque a cebola e a margarina e deixe dourar.
  • Em seguida, acrescente o caldo de galinha em pó, o champignon, o creme de leite e por último, misture o arroz já cozido e o queijo parmesão.
  • Arrume em um refratário e sirva em seguida.


    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!