Que tal experimentar uma receita nova? Essa delícia de espetinho de tender e queijo promete ser um ótimo tira-gosto e também uma ótima opção para agradar às visitas antes do prato principal nas festas de final de ano . Confira a receita a seguir com o Guia da Cozinha!
Espetinho de tender e queijo
Tempo:
40min
Rendimento:
20 unidades
Dificuldade:
fácil
Ingredientes:
- 1 pacote de espetinhos de queijo coalho (380g)
- 20 cubos médios de tender assado
- 10 tomates-cerejas cortados ao meio
Molho
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Retire o queijo coalho dos espetinhos de madeira, corte em cubos e grelhe em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, até dourar de todos os lados.
Monte os espetinhos em palitos de bambu, colocando um cubo de tender, um cubo de queijo coalho grelhado e meio tomate-cereja.
Arrume em um prato e reserve.
Bata os ingredientes do molho no liquidificador, regue os espetinhos e sirva em seguida.