Receita de torresmo crocante e sequinho
Guia da Cozinha
Receita de torresmo crocante e sequinho

Vai receber os amigos em casa e está sem ideia do servir como petisco? Uma ótima opção que agrada a todos é um torresmo crocante e sequinho. Que harmoniza bem com cerveja ou drink. Isso porque os petiscos são encontrados em muitos bares e restaurantes brasileiros.

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram.  Clique no link para entrar no grupo.

O mais popular dos petiscos é torresmo crocante e sequinho, não é mesmo? A boa notícia é que se pode fazer este torresmo em casa, seguindo nossa receita! Confira e experimente essa delícia!

Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil


Ingredientes do torresmo crocante e sequinho:

  • 1 kg de torresmo, panceta ou toucinho em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Gomos de limão para acompanhar

Modo de preparo:

Tempere o torresmo com sal, pimenta, o alho e a cachaça. Aqueça o óleo, em fogo médio, em uma panela grande e coloque o torresmo. Tampe e frite, mexendo de vez em quando, até começar a esbranquiçar. Escorra reservando a gordura e coloque em um recipiente. Leve à geladeira por 1 hora. Aqueça o óleo novamente, em fogo alto, e frite o torresmo, mexendo até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhado de gomos de limão.

Siga também o  perfil geral do Portal iG.

Para uma recepção informal e descontraída, apostar nos petiscos é uma escolha certeira. Tudo pode ficar ainda melhor com a escolha certa dos petiscos para agradar seus amigos e familiares. Com as nossas dicas de petiscos de boteco fáceis para fazer em casa deixe o momento ficar ainda mais especial!

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!