O bolinho de frango com creme de milho dará o que falar entre os convidados. Delicioso e fácil de fazer, esse petisco também é muito versátil. Seja para servir como entrada antes do almoço em família, para servir entre as porções em uma festa de aniversário ou até para compartilhar com os amigos durante o happy hour, esse bolinho de frango com creme de milho vai agradar a todos!
Tempo:
1h10
Rendimento:
20 unidades
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do bolinho de frango com creme de milho
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1kg de peito de frango moído
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 68g ou 1 envelope de pó para creme de cebola
- 2 ovos batidos
- Óleo para fritar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Creme de milho
- 1 lata de milho escorrido
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Para o creme de milho, bata metade do milho, o leite, a maisena e a manteiga no liquidificador até ficar cremoso. Despeje em uma panela, junte o milho restante, tempere com sal, cheiro-verde e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture o frango, o pó para creme de cebola, o cheiro-verde e a farinha de trigo. Misture até ficar homogêneo. Pegue uma porção da massa na mão e recheie com uma colherada do creme de milho. Modele bolinhas achatadas, passe pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
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