Guia de Cozinha

Se você é apaixonado por Nutella assim como nós, chegou a hora de aprender a fazer esta delícia em casa! Mais fácil do que parece, a receita de Nutella caseira fica pronta em apenas 30 minutinhos e pode ser conservada na geladeira por até 2 meses. Uma baita economia, não é mesmo? O melhor de tudo: basta somente 3 passos para o saboroso creme de avelã estar na mesa! Confira agora quais são e faça a deliciosa Nutella caseira para saborear com toda a família:

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Nutella caseira

  • 180ml de leite morno
  • 150g de amendoim sem pele torrado sem sal e moído
  • 300g de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sobremesa) de essência de avelã
  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Modo de preparo

No liquidificador, bata bem o leite com o amendoim moído, o açúcar e a essência de avelã. Em uma tigela, coloque o chocolate e a manteiga, misture bem e acrescente a mistura de leite e mexa até que fique homogêneo. Coloque em potes hermeticamente fechados e conserve em geladeira por até 2 meses.

Você viu?

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários