Quiche de frango com legumes de dar água na boca
Guia da Cozinha
Quiche de frango com legumes de dar água na boca

Nada como um quiche de frango com legumes para trazer ainda mais sabor para o cardápio do final de semana. Além de delicioso, é fácil de preparar e rende até 8 porções! Veja o passo a passo da receita e se surpreenda!

Tempo: 1h20
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do quiche de frango com legumes

  • 1,5kg de frango moído
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 envelope de pó para sopa de cebola (68g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de vagem cozida
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1/2 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o frango moído, o ovo, a farinha de rosca, o azeite, o pó para creme de cebola, sal e pimenta.

Misture até formar uma massa homogênea.

Forre o fundo e lateral de uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro.

Em outra tigela com um batedor de arame bata o creme de leite, o Catupiry® e os ovos.

Tempere com sal, pimenta e adicione os legumes, mexendo.

Espalhe sobre a massa e leve ao forno médio (180º C), preaquecido por 50 minutos ou até firmar e dourar.

Deixe amornar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

The post Quiche de frango com legumes de dar água na boca appeared first on Guia da Cozinha .

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!