Não sabe o que preparar para comer a tarde no domingo de Páscoa? Aproveite as sobras de peixe e experimente a torta de pescada com Catupiry®. É fácil, deliciosa e econômica! Confira a receita e garanta uma refeição cheia de sabor e praticidade!
Tempo:
1h30
Rendimento:
8
Dificuldade:
fácil
Ingredientes da torta de pescada com Catupiry®
- 1 pacote de biscoito água e sal (200g)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 700g de filé de pescada ou merluza picado
- 250g de requeijão cremoso tipo Catupiry®
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/4 de cubo de caldo de peixe
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Triture o biscoito no liquidificador com o queijo parmesão. Transfira para uma tigela, adicione a manteiga derretida e misture. Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro e forre o fundo e as laterais com essa farofa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. No liquidificador, bata o peixe, o Catupiry®, o azeite e o caldo de peixe até ficar homogêneo. Misture com a cebola, o tomate e o cheiro-verde com uma colher e despeje sobre a massa. Retorne ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo/colaboradora
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