Biscoitinhos de Páscoa para aproveitar no café da manhã ou da tarde
Guia da Cozinha
Biscoitinhos de Páscoa para aproveitar no café da manhã ou da tarde

Que tal preparar um biscoitinho de Páscoa delicioso para surpreender as crianças e presentear a família? Confira esta receita prática dos famosos biscoitos amanteigados e açucarados, que além de ser simples de preparar, carece de poucos ingredientes.  Não perca tempo e experimente já os melhores biscoitinhos de todos os tempos!

Tempo: 1h
Rendimento:  15 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes dos biscoitinhos de Páscoa

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Glacê

  •  1 clara
  •  Suco de 1/2 limão
  •  1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Corante em gel da cor desejada

Modo de preparo

Para o biscoito, misture os ingredientes em uma tigela até homogeneizar. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Abra com um rolo e corte com cortadores em motivos pascais.

Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar.

Para o glacê, em uma tigela, bata a clara até ficar em ponto de neve. Sem parar de bater, junte o suco e o açúcar, aos poucos, até dar a consistência de glacê.

Divida em partes e misture com corantes das cores desejadas. Decore os biscoitos como desejar, deixe secar e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

The post Biscoitinhos de Páscoa para aproveitar no café da manhã ou da tarde appeared first on Guia da Cozinha .

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!