Ovo de Páscoa no copinho: opção prática e mais cremosa
Flávia Gonçalves
Ovo de Páscoa no copinho: opção prática e mais cremosa

O ovo de Páscoa no copinho é uma ótima pedida! Além da receita fácil, é uma opção diferente para degustar com a família durante a Páscoa. O melhor de tudo: o doce no copinho rende 20 unidades, sendo perfeito para repetir muito ou até mesmo para aumentar as vendas no período. Confira a lista de ingredientes e já para a cozinha!

Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Ovo de Páscoa no copinho

  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de castanhas de caju picadas

Modo de preparo

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e reserve 1/3.

No restante do chocolate, junte metade do creme de leite e misture até ficar homogêneo.

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, coloque o restante do creme de leite, a castanha e misture.

Distribua o creme de chocolate ao leite no fundo de copinhos individuais de acrílico. Faça uma camada com a mistura de chocolate branco com castanhas e cubra com o chocolate derretido reservado.

Decore com pedacinhos de castanha, e leve à geladeira por 1 hora.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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