O ovo de Páscoa no copinho é uma ótima pedida! Além da receita fácil, é uma opção diferente para degustar com a família durante a Páscoa. O melhor de tudo: o doce no copinho rende 20 unidades, sendo perfeito para repetir muito ou até mesmo para aumentar as vendas no período. Confira a lista de ingredientes e já para a cozinha!
Tempo:
40min (+1h de geladeira)
Rendimento:
20 unidades
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do Ovo de Páscoa no copinho
- 400g de chocolate ao leite picado
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 200g de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de castanhas de caju picadas
Modo de preparo
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e reserve 1/3.
No restante do chocolate, junte metade do creme de leite e misture até ficar homogêneo.
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, coloque o restante do creme de leite, a castanha e misture.
Distribua o creme de chocolate ao leite no fundo de copinhos individuais de acrílico. Faça uma camada com a mistura de chocolate branco com castanhas e cubra com o chocolate derretido reservado.
Decore com pedacinhos de castanha, e leve à geladeira por 1 hora.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM
The post Ovo de Páscoa no copinho: opção prática e mais cremosa appeared first on Guia da Cozinha .