Que tal um café da manhã delicioso e rápido? Experimente esta receita incrível de bolo cremoso de caneca com milho e coco. É feito no micro-ondas, leva poucos ingredientes e ainda fica pronto em apenas 10 minutos. Acompanhado de um cafezinho fica ainda mais delicioso! Não tem como dizer não para essa receita, experimente já!
Tempo:
10min
Rendimento:
1 unidade
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do bolo cremoso de caneca com milho e coco
- 3 colheres (sopa) de milho verde escorrido
- 4 colheres (sopa) de leite de coco
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de fubá
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- Coco ralado para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o ovo, o óleo, o açúcar, o fubá e o fermento até homogeneizar. Despeje em canecas que possam ir no microondas, deixando um espaço da borda. Leve ao microondas por 3 minutos ou até assar e dourar. Retire, cubra com o leite condensado e sirva decorado com coco ralado.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
The post Receita de bolo cremoso de caneca com milho e coco appeared first on Guia da Cozinha .