Receita de bolo cremoso de caneca com milho e coco
Guia da Cozinha
Receita de bolo cremoso de caneca com milho e coco

Que tal um café da manhã delicioso e rápido? Experimente esta receita incrível de bolo cremoso de caneca com milho e coco. É feito no micro-ondas, leva poucos ingredientes e ainda fica pronto em apenas 10 minutos. Acompanhado de um cafezinho fica ainda mais delicioso! Não tem como dizer não para essa receita, experimente já!

Tempo: 10min
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo cremoso de caneca com milho e coco

  • 3 colheres (sopa) de milho verde escorrido
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • Coco ralado para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o ovo, o óleo, o açúcar, o fubá e o fermento até homogeneizar. Despeje em canecas que possam ir no microondas, deixando um espaço da borda. Leve ao microondas por 3 minutos ou até assar e dourar. Retire, cubra com o leite condensado e sirva decorado com coco ralado.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

The post Receita de bolo cremoso de caneca com milho e coco appeared first on Guia da Cozinha .

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!