Quer uma sobremesa muito saborosa e diferente para servir para a família na Páscoa ou em outras datas do ano? O estrogonofe de chocolate com Bis® é uma opção muito fácil de fazer e que com certeza vai agradar todo mundo ao redor da mesa. Aprenda o passo a passo!
Tempo:
15min
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do estrogonofe de chocolate com Bis®
- 2 latas de creme de leite (600g)
- 2 latas de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de pó para pudim sabor chocolate
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pacote de Bis®
- 10 uvas vermelhas ou verdes sem sementes cortadas ao meio
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, coloque o creme de leite, o leite, o leite condensado, o pó para pudim, o fermento e cozinhe até engrossar. Misture com 1/2 caixa de Bis® picado e despeje em um refratário redondo transparente. Decore com o restante do Bis® picado e com as uvas. Sirva quente ou frio.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA TAMBÉM:
- Pavê de chocolate branco e frutas vermelhas
- Estrogonofe de chocolate e nozes
- Mousse de Bis: agrade os convidados com essa receita divina!
The post Estrogonofe de chocolate com Bis®: sobremesa diferente para a Páscoa appeared first on Guia da Cozinha .