Guia de Cozinha

Estrogonofe de chocolate com Bis®: sobremesa diferente para a Páscoa
Mayara Rozario
Estrogonofe de chocolate com Bis®: sobremesa diferente para a Páscoa

Quer uma sobremesa muito saborosa e diferente para servir para a família na Páscoa ou em outras datas do ano? O estrogonofe de chocolate com Bis® é uma opção muito fácil de fazer e que com certeza vai agradar todo mundo ao redor da mesa. Aprenda o passo a passo!

Tempo: 15min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do estrogonofe de chocolate com Bis®

  • 2 latas de creme de leite (600g)
  • 2 latas de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de pó para pudim sabor chocolate
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pacote de Bis®
  • 10 uvas vermelhas ou verdes sem sementes cortadas ao meio

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, coloque o creme de leite, o leite, o leite condensado, o pó para pudim, o fermento e cozinhe até engrossar. Misture com 1/2 caixa de Bis® picado e despeje em um refratário redondo transparente. Decore com o restante do Bis® picado e com as uvas. Sirva quente ou frio.

Você viu?

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM:

The post Estrogonofe de chocolate com Bis®: sobremesa diferente para a Páscoa appeared first on Guia da Cozinha .

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários