Guia de Cozinha

Bombom de leite condensado para vender muito
Guia da Cozinha
Bombom de leite condensado para vender muito

Está procurando opções para vender na Páscoa ou simplesmente para preparar para a família em casa? Que tal investir nesta receita de bombom de leite condensado? Os ingredientes são econômicos e fáceis de encontrar, e o sabor é irresistível! Além disso, o modo de preparo é descomplicado, rápido e rende 30 unidades. Só pontos positivos para esta delícia!

Tempo: 1h
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bombom de leite condensado

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 340g de chocolate meio amargo picado
  • Margarina para untar
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Desligue, adicione o conhaque e misture. Espere esfriar.

Coloque o chocolate em um refratário fundo e leve ao micro-ondas por 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Misture com uma espátula até derreter por completo.

Você viu?

Faça bolinhas com a massa cozida e, com auxílio de um garfo, banhe no chocolate derretido. Distribua em uma fôrma untada e deixe secar. Decore com raspas de chocolate branco e sirva.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM:

The post Bombom de leite condensado para vender muito appeared first on Guia da Cozinha .

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários