Abóbora recheada com carne moída para um almoço especial
Guia da Cozinha
Abóbora recheada com carne moída para um almoço especial

Abóbora recheada com carne moída é uma opção mais que deliciosa para o almoço! Além da apresentação linda na hora de servir, o recheio é de dar água na boca. Se quiser, adapte o recheio com as sobras que estão marcando bobeira na geladeira. Frango desfiado, legumes, entre outros, podem render recheios incríveis. Saiba como preparar!

Tempo: 1h30
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Abóbora recheada com carne moída

  • 2 abóboras japonesas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 500g de carne moída
  • 100g de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

Corte uma tampa das abóboras, coloque em uma panela com a água e sal e ferva por 10 minutos. Escorra a água e deixe amornar. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola por 5 minutos. Acrescente a carne, sal, pimenta, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e reserve. Retire e descarte a polpa das abóboras e recheio com a carne refogada. Cubra com a muçarela e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até a muçarela derreter. Retire e sirva.

Colaboração: Mirian Soro/colaboradora

Gostou da nossa receita de abóbora recheada com carne moída? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e continue nos acompanhando para mais preparos, dicas e conteúdos especiais. Não esqueça de compartilhar o passo a passo com os amigos e familiares!

LEIA TAMBÉM

The post Abóbora recheada com carne moída para um almoço especial appeared first on Guia da Cozinha .

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!