Guia de Cozinha

Ovo de Páscoa recheado com leite em pó para aumentar as vendas
Guia da Cozinha
Ovo de Páscoa recheado com leite em pó para aumentar as vendas

Quem não ama doces feito com o leite em pó, não é mesmo? Além de ser um ingrediente que sempre temos na cozinha, é fácil de utilizar e pode servir para incrementar diversas receitas. Já que a Páscoa está se aproximando, aprenda agora mesmo esta incrível receita de ovo de Páscoa recheado com leite em pó, que fica uma delícia e também é uma ótima opção para vender!

Tempo: 2h (+2h40 de geladeira)
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: médio

Ingredientes do Ovo de Páscoa recheado com leite em pó

  • 1kg de chocolate ao leite fracionado derretido
  • 200g de chocolate branco fracionado derretido

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligue, misture o creme de leite, cubra e leve à geladeira por 1 hora. Pincele parte do chocolate ao leite fracionado derretido em duas fôrmas próprias para ovos de chocolate com capacidade de 500g, fazendo uma camada generosa. Leve à geladeira por 20 minutos. Retire e repita o procedimento por mais 2 vezes. Preencha as partes com o creme de leite em pó reservado, deixando um dedo da borda.

Sobre o creme, espalhe o chocolate ao leite derretido restante, alisando e cobrindo. Leve à geladeira por 30 minutos ou até secar e firmar. Com cuidado, desenforme as duas partes do ovo. Coloque o chocolate branco fracionado derretido em um saco plástico pequeno, corte uma pequena ponta e decore os ovos, fazendo riscos. Leve à geladeira por 10 minutos. Junte as partes, embrulhe em papel-chumbo e em papel-celofane. Decore como desejar e sirva.

Você viu?

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

The post Ovo de Páscoa recheado com leite em pó para aumentar as vendas appeared first on Guia da Cozinha .

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários