Lanche natural: 3 opções de sanduíches saborosos e práticos
Flávia Gonçalves
Lanche natural: 3 opções de sanduíches saborosos e práticos

Saiba como preparar um delicioso lanche natural em poucos minutos!

O sanduíche natural é uma ótima opção para quem está em busca de receitas rápidas e fáceis, seja para o café da manhã , lanche da tarde ou para petiscar a qualquer momento do dia. Existem inúmeras possibilidades de recheios e formas de preparar, mas trouxemos aqui 3 receitas de sanduíche natural de frango para você experimentar em casa. Dica: fique à vontade para fazê-lo como preferir. O frango, por exemplo, pode ser desfiado ou fatiado em tiras. Use e abuse dos condimentos que você gosta. Confira cada passo a passo e teste ainda hoje!

Sanduíche natural com frango desfiado

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Tempo:  20min
Rendimento:  8 porções
Dificuldade:  fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma (500g)
  • 16 folhas de alface lavadas

Creme de frango

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
  • 1 cenoura ralada
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Para o creme de frango, em uma tigela, misture o frango, o tomate-cereja, a cenoura, a maionese, o cream cheese e o cheiro-verde. Espalhe este recheio em metade das fatias de pão, divida as folhas de alface entre eles e feche os sanduíches com as fatias de pão restantes. Embrulhe, um a um, em filme plástico ou guarde em potes tampados na geladeira até o momento de servir.

Lanche natural light

lanche natural

Tempo:  30min
Rendimento:  10
Dificuldade:  fácil

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de fôrma integral (400g cada)
  • 3 tomates em rodelas
  • 1/2 maço de alface lavado

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese light
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 cenouras raladas
  • 1 beterraba ralada
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, misture bem todos os ingredientes e reserve. Faça cada sanduíche utilizando a fatia de pão, um pouco do recheio, fatias de tomate e folhas de alface, mais uma fatia de pão, mais uma camada de recheio de tomate e de alface e termine com pão. Repita o procedimento fazendo o restante dos sanduíches. Corte na diagonal e embrulhe em plástico filme. Leve à geladeira até o momento de servir.

Lanche natural prático

lanche natural

Tempo:  30min
Rendimento:  6
Dificuldade:  fácil

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de milho
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 tomate maduro em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 12 fatias de pão de fôrma integral
  • 1 xícara (chá) de folhas de alface fatiada

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o frango, a maionese, o creme de leite, o milho, a cenoura e o tomate. Tempere com sal e pimenta. Espalhe o creme em uma fatia de pão, cubra com alface e feche com outra fatia de pão. Corte ao meio e sirva. Se preferir embrulhe em filme plástico e leve à geladeira.

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