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Receita de barrinha de cereal caseira e saudável
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Receita de barrinha de cereal caseira e saudável

Com a quarentena e o home office , é normal ficarmos ansiosos e sentirmos mais fome. Mas, ficar em casa não necessariamente significa ter mais tempo para cozinhar. Para te ajudar a economizar tempo na cozinha e comer algo gostoso e saudável, o Guia da Cozinha te ensina a fazer barrinha de cereal caseira . Além de ser nutritiva e deliciosa, ela fica pronta em apenas 30 minutos e rende bastante, durando a semana inteira. Você pode comer no café da manhã ou quando sentir fome entre uma refeição e outra. Confira a receita!

Tempo: 30min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes da barrinha

  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de flocos de arroz
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) aveia em flocos grossos
  • 2 colheres (sopa) de chia
  • 1 xícara (chá) de uva-passa
  • 3 colheres (sopa) de manteiga light
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de damasco desidratado
  • Margarina light para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa úmida. Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm, forrada com papel-alumínio e pressione com as mãos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e corte em tiras. Embale como desejar e venda.

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COLABORAÇÃO: Fernando Santos

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