Já imaginou uma sobremesa deliciosa, com gosto de infância e que leva apenas quatro ingredientes? Conheça a receita de danoninho caseiro com leite, iogurte , gelatina de morango e leite condensado! Além de ser rápida e barata, fica muito cremosa e pode ser consumida a qualquer hora do dia! Além disso, ela fica muito parecida com o danoninho que costumamos comprar nos supermercados. Vale a pena experimentar!
Tempo:
30min (+20min de congelador)
Rendimento:
20 unidades
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do danoninho caseiro
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 copo de iogurte natural (170g)
- 1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de leite fervente. Coloque no liquidificador e bata com o leite restante, o iogurte e o leite condensado até ficar homogêneo. Coloque em copinhos de café descartáveis ou em uma tigela grande e leve ao congelador por 20 minutos. Retire e mantenha na geladeira até o momento de servir.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
Gostou da nossa receita? Deixe sua opinião e sugestão nos comentários e continue nos acompanhando para mais receitas, dicas e conteúdos especiais. Não se esqueça de compartilhar a matéria com os amigos e familiares!
LEIA MAIS
The post Danoninho caseiro igual ao do supermercado para provar e aprovar appeared first on Guia da Cozinha .