Receita de pavê de chocolate branco com mousse de limão
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Receita de pavê de chocolate branco com mousse de limão

Pavê é uma sobremesa que todo mundo adora, e quando feita com ingredientes acessíveis e cheios de sabor, fica ainda mais caprichada! Se você quer preparar um doce simples, cremoso e que combina acidez com doçura, aposte no pavê de chocolate branco com mousse de limão. O sucesso será garantido e a chuva de elogios também!

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de chocolate branco com mousse de limão

  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • Suco de 4 limões
  • Rodelas de limão para decorar

Creme branco

  • 300g de chocolate branco derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite

Mousse de limão

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

No liquidificador, bata o chocolate branco, o creme de leite e a gelatina dissolvida no leite conforme as instruções da embalagem até homogeneizar. Para o creme de limão, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina dissolvida no leite conforme as instruções da embalagem até homogeneizar. Em um refratário médio, intercale camadas de creme branco, de biscoito umedecido no suco de limão e de mousse de limão, terminando em creme branco. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com limão e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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