Daquelas sobremesas que agradam a todos, esta receita de pavê de chocolate branco fácil com Danette® e raspas de chocolate é muito deliciosa. Além disso, ela fica pronta em poucos minutos e rende porções generosas e irresistíveis. Todos vão pedir bis! Veja o passo a passo completo e prepare este doce divino para toda a família!
Tempo:
30min (+4h de geladeira)
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do pavê de chocolate branco fácil
- 500g de chocolate branco derretido
- 4 potes de iogurte tipo Danette® sabor chocolate branco (360g)
- 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
- Raspas de chocolate branco e folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o chocolate derretido com o Danette®. Em uma taça grande, alterne camadas de biscoito e creme de chocolate, terminando em creme de chocolate. Decore com as raspas de chocolate. Leve à geladeira por 4 horas. Se desejar, decore com folhas de hortelã.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
Gostou da nossa receita de pavê de chocolate branco fácil? Deixe sua opinião e sugestão nos comentários e continue nos acompanhando para mais receitas, dicas e conteúdos especiais!
LEIA TAMBÉM:
The post Pavê de chocolate branco fácil pronto em 30 minutos appeared first on Guia da Cozinha .