Não quer perder tempo na cozinha e ainda sim comer um prato delicioso? Confira a nossa receita de omelete misto-quente, uma mistura de dois pratos muito populares no café da manhã . O preparo ainda leva um ingrediente indispensável: o ovo, com um v alor proteico alto que ajuda a saciar a fome. Veja o passo a passo completo!
Tempo:
20min
Rendimento:
3
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do omelete misto-quente
- 6 ovos
- 1 colher (chá) de maisena
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Manteiga para untar
Recheio
- 250g de presunto magro fatiado
- 250g de queijo prato ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, com um batedor de arame, bata os ovos com a maisena, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente grande, untada, em fogo médio e despeje 1/3 da mistura de ovos.
Deixe firmar e vire para dourar do outro lado. Espalhe as fatias de presunto, as fatias de queijo, polvilhe com orégano, dobre ao meio e tampe para derreter o queijo. Repita o procedimento fazendo mais 2 omeletes. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos
LEIA TAMBÉM:
- 11 receitas para o café da manhã
- 5 receitas baratas para fazer no café da manhã
- Receitas de suco natural
- Café da manhã de domingo
The post Omelete misto-quente fácil pronto em 20 minutos appeared first on Guia da Cozinha .