Guia de Cozinha

Fricassê de pernil com queijo para uma refeição irresistível
Guia da Cozinha
Fricassê de pernil com queijo para uma refeição irresistível

Na hora de cozinhar, aquele prato mais simples e fácil pode ser uma ótima escolha, não é mesmo? Por esse motivo, indicamos o fricassê de pernil com queijo e batata palha. Uma receita prática e que vai agradar toda a sua família. Não perca tempo e aprenda a fazer hoje mesmo!

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do Fricassê de pernil com queijo

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 3 xícaras (chá) de sobras de pernil suíno assado ou cozido desfiado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Azeite de oliva para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • Batata-palha para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 4 minutos. Junte os tomates, a carne e refogue por 4 minutos.

Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Transfira para um refratário médio untado e cubra com os queijos misturados.

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Decore as laterais do refratário com batata-palha e sirva.

Você viu?

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

The post Fricassê de pernil com queijo para uma refeição irresistível appeared first on Guia da Cozinha .

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários