Esta receita de salada de macarrão com atum e legumes, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família em alguma refeição do dia a dia! Confira o passo a passo completo abaixo e experimente o quanto antes. Leva somente 20 minutos e com certeza todos vão adorar!
Tempo:
20min (+1h de geladeira)
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes da salada de macarrão com atum e legumes
- 250g de macarrão farfale cozido
- 1 cenoura cozida em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
- 1/2 xícara (chá) de ervilha descongelada
- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- Suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o macarrão, a cenoura, o queijo, a ervilha, o milho e o atum. Em outra tigela, misture a maionese, o iogurte, o suco, o azeite e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Misture ao macarrão, cubra e leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.COLABORAÇÃO: Angela Cardoso e Fernando Santos
LEIA MAIS
The post Salada de macarrão com atum e legumes rápida appeared first on Guia da Cozinha .