Receitas com carne louca para refeições diferenciadas e fáceis
Com estas receitas com carne louca, o seu dia vai ficar ainda mais prático e delicioso! O pãozinho com carne louca é uma iguaria essencial nas festas de aniversário das famílias brasileiras. Simples e com um sabor único, essa espécie de recheio se transformou na estrela principal de pratos como tortas, panquecas, salgados e saladas. […]The post Receitas com carne louca para refeições diferenciadas e fáceis appeared first on Guia da Cozinha.
Receitas com carne louca para refeições diferenciadas e fáceis
Por
Guia de Cozinha
|
Com estas receitas com carne louca, o seu dia vai ficar ainda mais prático e delicioso!
O pãozinho com carne louca
é uma iguaria essencial nas festas de aniversário das famílias brasileiras. Simples e com um sabor único, essa espécie de recheio se transformou na estrela principal de pratos como tortas, panquecas
, salgados e saladas. Bem temperada com alho, cebola, ervas e pimenta, ela pode fazer ainda mais sucesso em sua casa. Aprenda a preparar as receitas com carne louca do Guia da Cozinha e garanta um cardápio cheio de quitutes e refeições divinas!
Receitas com carne louca incríveis para experimentar
Leve uma panela ao fogo médio com o leite, 1 caldo de carne, a mandioca, sal e a margarina até levantar fervura. Junte a farinha, de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe amornar e sove por 10 minutos ou até esfriar.
Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o caldo restante, o tomate, o pimentão e frite por 3 minutos. Junte a carne, a azeitona, sal, pimenta, salsa e refogue por 4 minutos. Deixe esfriar.
Abra porções da massa na mão, divida o recheio entre elas e feche, modelando coxinhas. Passe pelo ovo e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho por 3 minutos. Junte a carne desfiada, o extrato de tomate, a água e o caldo de carne. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Acrescente os legumes e cozinhe por mais 10 minutos ou até amaciarem. Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Tempere com sal, salsa e sirva em seguida.