Churros da vovó: sobremesa deliciosa e clássica
Guia da Cozinha
Churros da vovó: sobremesa deliciosa e clássica

Quem adora doces, com certeza é fã de churros! Com recheios variados, como doce de leite, chocolate, beijinho, entre outros, essa iguaria conquista até os paladares mais exigentes e é sempre presença confirmada nas festas de aniversário ou naquele café da tarde especial na casa dos avós. Quer se inspirar e aprender uma opção fácil, prática e que desbanca qualquer sobremesa quando o assunto é sabor? Então, confira já a nossa receita de churros da vovó! Veja o passo a passo e se surpreenda com o melhor churros de todos!

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do churros da vovó

  • 1 litro de leite
  • 1kg de farinha de trigo
  • 200g de margarina
  • 100g de açúcar
  • 10g de sal
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Brigadeiro ou doce de leite para rechear

Modo de preparo

Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até ficar uma massa como de coxinha. Coloque a massa sobre o mármore, faça um rolo e deixe esfriar.

Em seguida, corte em pedaços e enrole com as mãos, fazendo formato de churros. Frite em óleo quente e passe por açúcar misturado com canela. Recheie com brigadeiro ou doce de leite.

COLABORAÇÃO: Leitora

LEIA TAMBÉM

The post Churros da vovó: sobremesa deliciosa e clássica appeared first on Guia da Cozinha .

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!