Quem adora doces, com certeza é fã de churros! Com recheios variados, como doce de leite, chocolate, beijinho, entre outros, essa iguaria conquista até os paladares mais exigentes e é sempre presença confirmada nas festas de aniversário ou naquele café da tarde especial na casa dos avós. Quer se inspirar e aprender uma opção fácil, prática e que desbanca qualquer sobremesa quando o assunto é sabor? Então, confira já a nossa receita de churros da vovó! Veja o passo a passo e se surpreenda com o melhor churros de todos!
Tempo:
1h
Rendimento:
10 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do churros da vovó
- 1 litro de leite
- 1kg de farinha de trigo
- 200g de margarina
- 100g de açúcar
- 10g de sal
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
- Brigadeiro ou doce de leite para rechear
Modo de preparo
Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até ficar uma massa como de coxinha. Coloque a massa sobre o mármore, faça um rolo e deixe esfriar.
Em seguida, corte em pedaços e enrole com as mãos, fazendo formato de churros. Frite em óleo quente e passe por açúcar misturado com canela. Recheie com brigadeiro ou doce de leite.
COLABORAÇÃO: Leitora
LEIA TAMBÉM
The post Churros da vovó: sobremesa deliciosa e clássica appeared first on Guia da Cozinha .