Chocolate quente com canela e noz-moscada para provar e aprovar
Guia da Cozinha
Chocolate quente com canela e noz-moscada para provar e aprovar

Quer preparar uma bebida bem quentinha para começar o dia bem e com muita disposição? Então, saiba como fazer a receita de chocolate quente com canela e noz-moscada, que é fácil e excelente para adoçar o café da manhã ou o lanche da tarde! Veja:

Tempo: 20min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Chocolate quente com canela e noz-moscada

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • Canela em pó e noz-moscada a gosto
  • Raspas de canela ou chantilly para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o açúcar, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura. Deixe ferver por 3 minutos ou até engrossar levemente.

Retire do fogo e acrescente canela e noz-moscada. Volte a panela ao fogo baixo e continue mexendo até que a mistura engrosse um pouco. Desligue, decore cada caneca a seu gosto e sirva bem quente.

Colaboração: Sueli Cristina Brock Mednis

LEIA TAMBÉM

The post Chocolate quente com canela e noz-moscada para provar e aprovar appeared first on Guia da Cozinha .

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!