Esta receita de salpicão no potinho, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família! O melhor de tudo é que você a faz em apenas 2 passos: basta misturar os ingredientes, temperar com sal e pimenta e o salpicão está pronto! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa!
Tempo:
20min (+30min de geladeira)
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do salpicão no potinho
- 1 maçã-verde picada
- Suco de 1/2 limão
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 batatas cozidas em cubos
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
- 1 talo de salsão picado
- 1 xícara (chá) de maionese
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a maçã, o suco, o frango, a batata, a cenoura, as passas, o salsão, a maionese e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Retire, divida entre potinhos ou travessas individuais, decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
The post Salpicão no potinho pronto em 20 minutos appeared first on Guia da Cozinha .