Guia de Cozinha

Salpicão no potinho pronto em 20 minutos
Guia da Cozinha
Salpicão no potinho pronto em 20 minutos

Esta receita de salpicão no potinho, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família! O melhor de tudo é que você a faz em apenas 2 passos: basta misturar os ingredientes, temperar com sal e pimenta e o salpicão está pronto! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa!

Tempo: 20min (+30min de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do salpicão no potinho

  • 1 maçã-verde picada
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 batatas cozidas em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a maçã, o suco, o frango, a batata, a cenoura, as passas, o salsão, a maionese e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Retire, divida entre potinhos ou travessas individuais, decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos

Você viu?

LEIA MAIS

The post Salpicão no potinho pronto em 20 minutos appeared first on Guia da Cozinha .

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários