Receitas com shitake para refeições deliciosas e saudáveis
Ingrediente versátil, o cogumelo traz benefícios à saúde. Experimente as melhores receitas com shitake do Guia da Cozinha e se surpreenda! Cheios de benefícios para a saúde, os cogumelos têm conquistado cada vez mais espaço no prato dos brasileiros. Boa parte dessa fama deve-se à popularização das dietas veganas e vegetarianas que usam os cogumelos […]The post Receitas com shitake para refeições deliciosas e saudáveis appeared first on Guia da Cozinha.
Receitas com shitake para refeições deliciosas e saudáveis
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Ingrediente versátil, o cogumelo traz benefícios à saúde. Experimente as melhores receitas com shitake do Guia da Cozinha e se surpreenda!
Cheios de benefícios para a saúde
, os cogumelos têm conquistado cada vez mais espaço no prato dos brasileiros. Boa parte dessa fama deve-se à popularização das dietas veganas e vegetarianas
que usam os cogumelos como fonte de proteína para ajudar na substituição da carne. Por serem fontes de fibras, minerais e vitaminas, os cogumelos contribuem para o bom funcionamento do organismo e ainda rendem receitas deliciosas e saudáveis. Eles possuem diferentes formas
, tamanhos, texturas, cores e sabores, como o cogumelo champignon, portobello, shimeji e o cogumelo shitake.
O shitake, por exemplo, possui um corpo mais redondo, com uma cor puxada para o marrom e um sabor mais intenso. Ele é rico em vitaminas B,C, D, E, fósforo, potássio e ferro. Versátil, pode ser consumido em diversas receitas como panqueca, sopa, polenta, entre outras. Não é à toa que é um dos cogumelos mais consumidos no Brasil e no mundo. Não perca tempo, confira as nossas receitas com shitake e o insira na sua alimentação já!