A torta de Sonho de Valsa® com merengue é uma sobremesa rápida e fácil de fazer. Além disso, é a escolha perfeita para adoçar os dias e mandar a vontade de comer uma sobremesa cremosa para bem longe. Veja como preparar esta delícia, com certeza ela fará o maior sucesso e vai agradar até os paladares mais exigentes!
Rendimento:
8 pedaços
Tempo:
40min
Dificuldade:
fácil
Ingredientes da torta de Sonho de Valsa® com merengue
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 colheres (chá) de maisena
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 10 bombons Sonho de Valsa®
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, a lata de leite, a maisena e as gemas peneiradas. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Coloque em um refratário médio, corte os bombons ao meio e disponha sobre o creme. Reserve.
Em uma panela, leve o chocolate em pó e o leite ao fogo médio até obter uma calda grossa. Espalhe sobre os bombons. Na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e misture o creme de leite. Espalhe sobre a torta e leve à geladeira até o momento de servir.
COLABORAÇÃO: Isa Maria Ubaldini
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