Croissant com salame: receita prática para o café da tarde
Guia da Cozinha
Croissant com salame: receita prática para o café da tarde

Reúna a família no café da tarde com esta receita de croissant com salame! Se você pensa que todo preparo de croissant é complicado, pode respirar fundo e se acalmar. Este salgado é feito com poucos ingredientes, mas não deixa nada a desejar quando o assunto é sabor. Confira o passo a passo e delicie-se:

Tempo: 50min
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do croissant com salame

  • 1 pacote de massa folhada (300g)
  • Manteiga para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 300g de salame picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1 tomate picado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, misture em uma tigela o salame, o requeijão, o tomate, orégano e reserve. Depois, abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e corte em triângulos. Coloque uma porção do recheio sobre cada triângulo e enrole começando pela base. Organize um ao lado do outro em uma fôrma grande untada, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar uniformemente. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Gostou da nossa receita? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários!

LEIA MAIS

The post Croissant com salame: receita prática para o café da tarde appeared first on Guia da Cozinha .

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!