Guia de Cozinha

Isca de carne com alho-poró: petisco rápido e delicioso
Guia da Cozinha
Isca de carne com alho-poró: petisco rápido e delicioso

Se você quer aproveitar o momento em família comendo um petisco delicioso, a receita de isca de carne com alho-poró é uma excelente escolha. Prático e fácil de fazer, este prato garante um excelente acompanhamento para uma noite de filmes e jogos. Faça hoje mesmo!

Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes da isca de carne com alho-poró

  • 600g de contrafilé em tiras
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 talos de alho-poró fatiados

Modo de preparo

Tempere a carne com o caldo de carne, sal e pimenta. Em uma frigideira grande antiaderente aqueça o azeite em fogo alto e doure a carne até secar a água. Junte a cebola, o alho-poró e refogue por 5 minutos ou até amaciar. Tempere com sal e pimenta, se necessário, e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernanda Santos

Você viu?

Gostou da nossa receita? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e continue nos acompanhando para mais preparos, dicas e conteúdos especiais. Não se esqueça de compartilhar a matéria com os amigos e com a família!

LEIA TAMBÉM:

The post Isca de carne com alho-poró: petisco rápido e delicioso appeared first on Guia da Cozinha .

    Leia tudo sobre: Receitas

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários