Se você quer aproveitar o momento em família comendo um petisco delicioso, a receita de isca de carne com alho-poró é uma excelente escolha. Prático e fácil de fazer, este prato garante um excelente acompanhamento para uma noite de filmes e jogos. Faça hoje mesmo!
Tempo:
25min
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes da isca de carne com alho-poró
- 600g de contrafilé em tiras
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 talos de alho-poró fatiados
Modo de preparo
Tempere a carne com o caldo de carne, sal e pimenta. Em uma frigideira grande antiaderente aqueça o azeite em fogo alto e doure a carne até secar a água. Junte a cebola, o alho-poró e refogue por 5 minutos ou até amaciar. Tempere com sal e pimenta, se necessário, e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernanda Santos
Gostou da nossa receita? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e continue nos acompanhando para mais preparos, dicas e conteúdos especiais. Não se esqueça de compartilhar a matéria com os amigos e com a família!
LEIA TAMBÉM:
- Isca de carne com gorgonzola
- Iscas de carne acebolada
- 3 receitas de saladas saudáveis para incluir no almoço de domingo!
The post Isca de carne com alho-poró: petisco rápido e delicioso appeared first on Guia da Cozinha .