Em menos de uma hora é possível fazer um delicioso salmão ao creme de brócolis e garantir uma refeição nutritiva, fácil, rápida e cheia de sabor. Garantimos: o resultado é maravilhoso!
Tempo:
45 min
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do Salmão ao creme de brócolis
- 1 filé de salmão de 1kg cortado em 4 partes
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Creme
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de brócolis picado cozido
- Sal a gosto
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Para o creme, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a farinha rapidamente. Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente o brócolis, tempere com sal, pimenta e misture.
Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo. Reserve. Tempere o salmão com sal e pimenta e frite 2 pedaços de cada vez em uma frigideira, em fogo alto, com a manteiga. Coloque em uma travessa e sirva com o creme e, se desejar, com arroz.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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