Aprenda com o Guia da Cozinha 5 receitas de sobremesas com cream cheese incríveis!
Tempo:
50min (+4h de geladeira)
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes
2 potes de cream cheese (300g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)
3 xícaras (chá) de goiabada cremosa
Modo de preparo
Na batedeira, bata o cream cheese com o leite condensado e o creme de leite até formar um creme homogêneo. Reserve 1 xícara (chá) da goiabada para decorar. Em um refratário médio, faça uma camada com metade do creme, uma camada de biscoito, uma camada de goiabada cremosa, outra camada de biscoito e finalize com o creme restante. Leve à geladeira por 4 horas. Coloque a goiabada cremosa reservada em um saco de confeitar com bico liso e decore a superfície do pavê, formando um
quadriculado. Sirva em seguida.
Mousse de morango com cream cheese
Tempo:
30min (+1h de geladeira)
Rendimento:
8
Dificuldade:
fácil
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/3 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de morangos lavados e picados
1 lata de leite condensado
300g de queijo cremoso tipo Philadelphia® (cream cheese)
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o morango, o leite condensado, o cream cheese e o creme de leite até ficar homogêneo. Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
Creme zebra de doce de leite e cream cheese
Tempo:
40min (+1h de geladeira)
Rendimento:
6
Dificuldade:
fácil
Ingredientes
1 lata de creme de leite gelado
2 latas de doce de leite cremoso
200g de cream cheese (queijo cremoso tipo Philadelphia)
1 lata de leite condensado
Uvas passas pretas sem sementes para decorar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o creme de leite e o doce de leite até ficar bem cremoso. Despeje em taças individuais. Lave o copo do liquidificador e bata o cream cheese com o leite condensado até ficar firme. Distribua colheradas desse creme sobre o creme de doce de leite e com uma faca ou garfo, faça movimentos circulares mesclando os dois cremes. Decore com passas e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Bolo de cream cheese e framboesa
Tempo:
2h
Rendimento:
6
Dificuldade:
fácil
Ingredientes
3/4 xícara (chá) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina para untar
1 pacote de biscoito champanhe (170g)
1 xícara (chá) de framboesa fresca para decorar
Folhas de hortelã para decorar
Recheio e cobertura
500g de cream cheese
200g de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar confeiteiro
3/4 xícara (chá) de geleia de framboesa
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar uniforme. Junte os ovos e a baunilha. Acrescente o leite e a farinha e bata até ficar homogêneo. Junte o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em 3 formas redondas de 19cm x 16cm untadas, forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Desenforme morno e deixe esfriar. Se necessário, corte o topo das massas com uma faca de pão para nivelar e ficar reto.
Para o recheio, em uma batedeira, bata o cream cheese, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Em um prato para servir, coloque uma das massas, espalhe 1/3 do recheio e sobre ele metade da geleia. Coloque outra massa, espalhe mais 1/3 do recheio e a geleia restante. Disponha a massa restante, decore toda a lateral com os biscoitos champanhe e amarre com uma fita para fixar. Sobre o bolo, espalhe o recheio restante, espalhe as framboesas e decore com folhas de hortelã. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
Cheesecake de limão
Tempo:
30min (+4h de geladeira)
Rendimento:
10 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes
1 pacote de pó para pudim sabor limão
1 xícara (chá) de leite
Suco e raspas da casca de 1 limão
200g de cream cheese
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio o pó para pudim e o leite, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar e misture com o suco de limão e o cream cheese. Forre o fundo de uma fôrma média de aro removível com os biscoitos quebrados grosseiramente. Espalhe o creme por cima e polvilhe com as raspas de limão. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme com cuidado e sirva.
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