Salpicão de peito de peru: pronto em apenas 10 minutos
Guia da Cozinha
Salpicão de peito de peru: pronto em apenas 10 minutos

Prepare uma entrada prática e deliciosa para as refeições. O salpicão de peito de peru fica pronto em apenas 10 minutos e com toda certeza vai conquistar a todos com tanto sabor, simplicidade e cremosidade. Se quiser, pode substituir o peito de peru pelo embutido de sua preferência e criar versões diferentes. Veja:

Tempo:  10min (+30min de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do salpicão de peito de peru

  • 300g de peito de peru defumado em cubos
  • 150g de queijo muçarela em cubos
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas preta sem sementes
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada para polvilhar
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

Coloque em uma tigela o peito de peru, a mussarela, o palmito, a uva-passa, o milho, a azeitona, o creme de leite, o requeijão, sal e misture.

Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.

Coloque em uma travessa, polvilhe com cebolinha e decore com batata palha. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS:

The post Salpicão de peito de peru: pronto em apenas 10 minutos appeared first on Guia da Cozinha .

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!