Omelete com rúcula e tomate seco: opção saudável e prática
Guia da Cozinha
Omelete com rúcula e tomate seco: opção saudável e prática

Cansou da receita de omelete comum? Dê mais sabor à ela com ingredientes acessíveis e deliciosos! Uma ideia para isso é esta omelete com rúcula e tomate seco, que fica pronta em menos de meia hora, é saudável, tem poucas calorias e com certeza vai deixar a sua refeição muito melhor!

Tempo: 20min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil

Ingredientes da omelete com rúcula e tomate seco

  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50g de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara (chá) de rúcula lavada e rasgada
  • 2 colheres (sopa) de tomate seco picado
  • Óleo para untar

Modo de preparo

Bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta a gosto. Depois, unte uma frigideira antiaderente com óleo, leve ao fogo médio e despeje os ovos. Quando estiver ainda um pouquinho mole espalhe a muçarela e deixe mais 1 minuto para derreter. Por cima, espalhe a rúcula e o tomate seco, e enrole com ajuda da espátula. Vire sobre o prato e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM:

The post Omelete com rúcula e tomate seco: opção saudável e prática appeared first on Guia da Cozinha .

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!