Cansou da receita de omelete comum? Dê mais sabor à ela com ingredientes acessíveis e deliciosos! Uma ideia para isso é esta omelete com rúcula e tomate seco, que fica pronta em menos de meia hora, é saudável, tem poucas calorias e com certeza vai deixar a sua refeição muito melhor!
Tempo:
20min
Rendimento:
1 porção
Dificuldade:
fácil
Ingredientes da omelete com rúcula e tomate seco
- 2 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 50g de queijo muçarela ralado
- 1 xícara (chá) de rúcula lavada e rasgada
- 2 colheres (sopa) de tomate seco picado
- Óleo para untar
Modo de preparo
Bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta a gosto. Depois, unte uma frigideira antiaderente com óleo, leve ao fogo médio e despeje os ovos. Quando estiver ainda um pouquinho mole espalhe a muçarela e deixe mais 1 minuto para derreter. Por cima, espalhe a rúcula e o tomate seco, e enrole com ajuda da espátula. Vire sobre o prato e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM:
- Receitas diferentes de Omelete para fugir do comum
- 11 Receitas de omelete de forno para um almoço rápido
- Receitas de omelete para fazer em apenas 15 minutos
The post Omelete com rúcula e tomate seco: opção saudável e prática appeared first on Guia da Cozinha .